Indication
Couvrir complètement la tourtière de papier d’aluminium (dessus, dessous, tout autour). Cuire au four à 350°F pendant 50 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pour 10 minutes supplémentaires. Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients
Farine d’amande, porc, chou-fleur, saindoux pur (saindoux, BHA, BHT, acide citrique), œufs, oignons, huile d’olive, ail, épices, sel himalayen iodé.
Se conserve au congélateur pendant 3 mois.
Poids/Weight : 190 g
VALEUR NUTRITIVE NUTRITIONAL VALUE par/per 190 g |
||
Teneur Amount |
% valeur quotidienne % Daily Value |
|
Calories 507 |
|
|
Lipides/Fats 43 g Saturés/Saturated 10 g Trans 0 |
67% 49% |
|
Cholestérol/Cholesterol 48 mg |
16% |
|
Sodium 300 mg |
13% |
|
Glucides/Carbohydrates 12 g Fibre/Fibres 2 g Sucre/Sugar 2 g |
4% 7% |
|
Protéines/Protein 22 g |
44% |
|
Vitamine A/Vitamin A |
0% |
|
Vitamine C/Vitamin C |
58% |
|
Calcium |
3% |
|
Fer/Iron |
5% |
Laissez-nous vous aider!