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Saumon de l'atlantique Canadien, sans gluten, Keto et sans sucre, fumé à froid.

Une recette exclusive développé à la demande de Dan Keto par le maître fumoir Dan Fumoir.

Sucré à l'érythritol.

Petit histoire :

''Dan Fumoir'' et ''Dan Keto'', deux Dan qui ont associés leur expertise respective afin de développer une recette de saumon fumé sans sucre, sans gluten et Kéto. 

Le résultat de cette association donne un saumon fumé au goût délicat, tendre et absolument exquis qui ravira vos papilles.

Il est sans sucre, sans gluten, Kéto et sucré à l'érithritol.

Notre méthode ancestrale

Le fumage à froid

Le fumage du saumon à froid est une méthode qui consiste à fumer le poisson longuement dans un fumoir à basse température avec une essence de bois choisie. Nous avons opté pour le bois d’érable à sucre canadien qui offre un arôme délicat et savoureux. Nous assaisonnons le saumon au préalable d’un savant mélange d’épices et de fines herbes. Notre saumon provient de l’Atlantique canadien, il est très frais et de première qualité. Le processus complet, qui inclut des étapes de salage, séchage, assaisonnement et fumaison, nécessite un travail de près de 20 heures s’échelonnant sur 8 jours. Il est réalisé en conformité avec les normes émises par le eMAPAQ.

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