Panier
Il n'y a aucun article dans votre panier

Cheaper somewhere else?

Let us know!

514.418.5386 [email protected]

Graines de Lin en poudre 2.5lb

C$15.99
En stock
Vous avez counting... heures
Informations

Farine de graines de lin: USDA biologique, sans gluten, moulue ultra-fine
À propos de notre farine de lin biologique
Farine de lin biologique certifiée USDA
Testé et vérifié par lots sans gluten
Produit du Canada, emballé en Californie
Sans OGM et naturel sans additifs ni conservateurs
Idéal pour les recettes à base de plantes, sans gluten, végétaliennes et biologiques!

Les graines de lin sont originaires de la Méditerranée et se sont propagées vers l'est où elles étaient fréquemment utilisées dans l'Égypte ancienne et la Chine.

La farine de graines de lin est essentiellement le ruban adhésif de cuisson. Il peut être utilisé de nombreuses façons différentes pour autant de recettes différentes tout en agissant comme un agent de liaison neutre en saveur.

La farine de graines de lin est également un bon substitut aux œufs dans les recettes végétaliennes. Ajoutez simplement 1 cuillère à soupe de farine de lin à 3 cuillères à soupe d'eau et remuez pour combiner. Laisser reposer le mélange pendant 2 minutes avant de l'utiliser.

Ce mélange de graines de lin équivaut à un œuf. La farine de graines de lin peut être utilisée pour augmenter la valeur nutritive des recettes et peut être ajoutée aux shakes, smoothies, avoine, crêpes et autres produits de boulangerie.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez?
Laissez-nous vous aider!
← Retour à l'interface d'administration    Cette boutique est en construction Toute commande passée ne sera ni traitée ni complétée Cacher